免责声明

202311月更新本免责声明优先于且覆盖所有Canopy网络平台上的所有现有政策。

Canopy服务聚焦于森林和木材采购。用户应寻求其它工具与支持,以应对其它潜在风险或改善其它可持续经营领域,包括但不限于土地权利、健康与安全、工作条件、劳工待遇、排污影响、能源与水资源利用与效率等。

您同意www.canopyplanet.org网站上的线上内容和服务(包括所有第三方内容),以及所有其它Canopy网站、数字服务、数据库、排名或其它应用(总称“Canopy服务)均以如现有状况如可以提供的方式提供。CanopyCanopy服务的错误或遗漏不承担任何责任,不保证更新Canopy服务所含信息。Canopy对任何Canopy服务不作任何形式的陈述或保证,且对此明确否认,包括且不限于文本、图形、数据、链接、产品和服务、其它从或通过Canopy服务所获的项目的完整性和及时性,或所用Canopy服务将不间断、无差错或无负面影响。

在任何情况下,Canopy或其授权商、各自的伙伴商、官员、经理、雇员或代理人对任何间接、特殊、惩罚、偶发或继发性损害(包括但不限于利润损失、数据丢失或业务中断等损失)均概不负责,无论这些损失是因使用或依赖Canopy服务或其中信息所导致还是与其存在关联,也无论是否有担保、合约、侵权行为或任何其它法律根据,以及Canopy是否事先已得到这些损失可能发生的消息。在Canopy服务或通过Canopy服务所售产品出现任何短缺、缺陷、故障、错误或中断的情况下,唯一的补救措施是要求Canopy纠正问题,或如果Canopy没有纠正,则停止使用Canopy服务。在任何情况下,Canopy对任何损害、损失或诉讼理由的责任不得超过(i)25美元或(ii)因使用Canopy服务而支付给Canopy的费用(如有)(以较高者为准),无论这些损害是以合同、侵权(包括但不限于疏忽)或其它方式。

即使这些补救措施不能完全补偿所有损失或未能实现其基本目的,或如果我们知晓或应该知晓这些损害可能出现,这些限制和排除条款仍然适用。在法律允许的最大范围内,这些限制和排除条款适用于与此免责声明相关的任何内容或索赔。

 

联系我们

任何有关免责条款的问题,敬请联系:

电话: +1 (604) 253-4808